Материалы за Май 2014 года

Основной версией аварии "Протона" является поломка турбонасосаОбщество

 Стартовавшая 16 мая с Байконура ракета-носитель "Протон-М" со спутником связи "Экспресс-АМ4Р" сгорела в плотных слоях атмосферы над территорией Китая. В результате был утрачен самый мощный телекоммуникационный российский космический аппарат.
 

МЧС предупреждает, что человечеству угрожает больше катастрофОбщество

МЧС предупреждает, что человечеству угрожает больше катастроф

Основными факторами риска являются рост населения планеты, увеличение миграционных потоков, растущее потребление ресурсов и накопление отходов.

Новый сезон автоспортивного проекта G-Drive RacingСтатьи партнеров

Новый сезон автоспортивного проекта G-Drive Racing

20 мая в Москве состоялась презентация нового сезона российского автоспортивного проекта G-Drive Racing, спонсором которого выступает  компания «Газпром нефть». 

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» отправятся на финал Лиги чемпионов UEFAСтатьи партнеров

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» отправятся на финал Лиги чемпионов UEFA

Подведены итоги федеральной акции «Заправьтесь до победы», которую сеть АЗС «Газпромнефть» провела совместно с компанией MasterCard.

СМИ: один ополченец убит, четверо ранены при стрельбе под КраматорскомВ мире

СМИ: один ополченец убит, четверо ранены при стрельбе под Краматорском

 В ночь со среды на четверг украинское издание "Левый берег" сообщило, что под Краматорском снова идет бой, туда стянуты большие силы украинской армии, над селом кружат вертолеты.
 

Всем, Всем, Всем!Срочно! Помогите найти маму и дочь!Зовы о помощи

Всем, Всем, Всем!Срочно! Помогите найти маму и дочь!

Разыскивается без вести пропавшая Бибикова Снежана Владимировна, 13.11.1985 года рождения уроженка г.Заводоуковска, которая 10.05.2014 года ушла из дома по адресу г.Заводоуковск ул.Черняковского,35, совместно со своей малолетней дочерью Бибиковой Варварой Николаевной, 24.09.2012 года рождения и до настоящего времени место нахождение не установлено. 

Девять человек пострадали при взрыве бытового газа в ХабаровскеОбщество

Один из пострадавших — участковый отдела полиции, один из первых прибывший на место происшествия. Люди обращаются к медикам с жалобами на контузию от взрыва и отравление бытовым газом.

 

Бомба в аэропорту Екатеринбурга не обнаруженаОбщество

Бомба в аэропорту Екатеринбурга не обнаружена

Аэропорт был эвакуирован из-за звонка неизвестного, сообщившего о взрывном устройстве. В настоящее время воздушная гавань возобновила работу. 

Команда G-Drive Racing заняла первое место на трассе Спа-ФранкоршамСтатьи партнеров

Команда G-Drive Racing заняла первое место на трассе Спа-Франкоршам

3 мая команда G-Drive Racing, выступающая при поддержке бренда премиального топлива G-Drive компании «Газпром нефть», заняла первое место в классе LMP2 по итогам шестичасовой гонки в бельгийском Спа в рамках Чемпионата мира по гонкам на выносливость/

Америка напала на Россию руками и силами бывших наших соотечественников.НОД Украины

Америка напала на Россию руками и силами бывших наших соотечественников.

 России сегодня практически объявлена война и уже далеко не холодная. Америка напала на нас руками и силами бывших наших соотечественников. На Украине идет война с применением тяжелой военной техники, массово гибнут безоружные люди, которые вышли голыми руками защищать свои права. Арестована основная масса активных сторонников антимайдана, судьба их ни кому не известна, ни кто не может сказать точно, живы ли они, и ни кто не может сказать, что происходит сегодня в тюрьмах и изоляторах с политическими арестованными на Украине. Ни кто не может сказать точно, сколько трупов сжигается в киевском крематории, но всем прекрасно известно — доказать преступления невозможно — «нет трупов, нет дел».  

Жители Харькова вышли на митинг, несмотря на запрет судаВ мире

Жители Харькова вышли на митинг, несмотря на запрет суда

В связи с событий на юго-востоке страны суд Харькова запретил проведение массовых мероприятий 4 мая. Тем не менее, жители собрались в центре города почтить память погибших.
 

Оплаченная Реклама