Материалы за Апрель 2016 года

«Горячая линия» ПФР для правопреемниковТюменская область

«Горячая линия» ПФР для правопреемников

В Отделении ПФР по Тюменской области прошла «Горячая линия», посвященная вопросам выплаты правопреемникам средств пенсионных накоплений.

Социальная реклама ПФР на тюменских автобусахТюменская область

Социальная реклама ПФР на тюменских автобусах

В апреле 2016 года три автобуса с социальной рекламой ПФР вышли на городские магистрали. Реклама Пенсионного фонда размещена на автобусах маршрутов № 11 и № 39.

Белая или серая?Тюменская область

Отделение ПФР по Тюменской области напоминает, что страховая пенсия формируется только с официальной («белой») зарплаты. Чем она выше, тем больше будет пенсия. И наоборот: соглашаясь на «серую» зарплату сейчас, гражданин рискует в будущем получать низкую пенсию, или же, как отмечают в Отделении, гражданин пойдет на социальную пенсию на 5 лет позже общеустановленного пенсионного возраста[1].

В Тюменской области завершен региональный этап всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию»Тюменская область

В Тюменской области завершен региональный этап всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию»

В Тюменской области завершился региональный этап отбора претендентов на звание «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию».

В Тюмени задержана группа лиц, подозреваемых в совершении серии вымогательств и грабежей в отношении молодых девушекТюменская область

В Тюмени задержана группа лиц, подозреваемых в совершении серии вымогательств и грабежей в отношении молодых девушек

В ходе грамотных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области задержали группу молодых людей, которые на протяжении нескольких месяцев совершали вымогательства и грабежи в отношении девушек-студенток арендующих квартиры в г. Тюмени.

За единовременной выплатой обратились почти 2,8 тысяч тюменских семейТюменская область

За единовременной выплатой обратились почти 2,8 тысяч тюменских семей

Получить 20 тысяч рублей можно было, начиная с мая прошлого года. Семьи, получившие сертификат до 31 декабря 2015 года, могли подавать заявление на выплату до 31 марта 2016 года в Управление ПФР по месту жительства или в Многофункциональный центр и его филиалы.     

Социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению с 1 апреля 2016 года увеличатся на 4 %Тюменская область

Социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению с 1 апреля 2016 года увеличатся на 4 %

На 4 процента с апреля повышаются пенсии по государственному пенсионному обеспечению, которые выплачиваются ПФР, а также размеры дополнительного ежемесячного материального обеспечения и других социальных выплат, суммы которых определяются исходя из соответствующего размера социальной пенсии.

Оплаченная Реклама