Топ 10 — самых идиотских ситуаций

Топ 10 — самых идиотских ситуаций

Если вы считаете, что сегодня не ваш день — почитайте подборку самых нелепых и дурацких ситуаций, в которые способен попасть человек.

10. На десятом месте у нас один Австралиец попался в собственную «сигнализацию» от воров в виде капкана для аллигаторов, который он установил в обычном для такой вещи месте – возле входной двери. Сигнализация действительно из разряда – установил и забыл. Бедняге пришлось пролежать в больнице всего 4 месяца.
9. Еще один австралиец постирал крупную сумму денег вместе с штанами, джинсы полиняли и в банке категорически отказались менять такие деньги. Так студент лишился всех  денег, которые ему дали родители.
8. Американский пенсионер четыре дня сидел на крыше своего дома, после того как нечаянно столкнул ногой лестницу по которой вылез. Коттедж стоял в двух километрах от других домов, и никто не слышал криков.
7. Это вообще не для слабонервных. В Канаде котенок залез на дерево, понятное дело вызвали спасателей. В результате трое из них упали и поломали себе ноги, а один сильно поранился об сучок. Для тех, кому все еще интересно, что случилось с котенком, сообщаю – он благополучно слез сам, поскольку сильно испугался людей.
6. Пожалуй, самая неудачная за всю историю поездка автостопом случилась со студентом, который, остановив машину, что бы его довезли до Детройта, узнал у водителя, что он уже в Детройте. От новости парень упал в обморок и после пролежал 3 недели с нервным расстройством в больнице.
5.Если вас шокировал факт под номером 7, то приготовьтесь, поскольку следующий случай еще более жесткий. Это целый сюжет остросюжетного боевика. В Америке произошло необычное ограбление, грабителям даже никто не поверил, что они собираются, что-либо грабить. Кассир умирал со смеху, даже когда бандиты брали с кассы 5 тысяч долларов. А смеялся он не зря. Во время попытки убежать, один из грабителей упал и сломал себе ногу, а второй – въехал лбом в стеклянную дверь и потерял сознание…
4. Дама в Германии попробовала водить машину и в результате чуть не утопила мужа в бассейне. Кроме того ей пришлось платить за поломанную ограду, разбитое стекло а также испорченную лужайку.
3. Ну а теперь приготовьтесь! Супруги в Испании сломали входную дверь, в процессе рухнуло пол стены, в то время как ключи лежали в кармане.
2. Одному Американцу со злости пришло в голову раздавить своим джипом компьютер, который завис в неподходящий момент. После чего ему пришлось менять все 4 колеса и отравлять автомобиль на покраску.
1. Ну и первое место. Еще одному парню из Австралии не повезло. В один день он выиграл 200 000 $ и заплатил 201 000 $ за то что снес своим автомобилем исторический памятник.

Теги: топ -10
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1140 просмотров
Комментарии (0)
Облако тегов
Президент Законы Алкоголь Заводоуковск Почта Консультация Наука Депутаты Интересное Бизнес Беженцы Психология успеха Пенсия Китай Безопасность Медицина Закон Исследование Владимир якушев Водители Здравоохранение Госуслуги Законопроект Госдума Производство Прямая линия Обеспечение Зарплата Инвалиды Гибдд Автомобили Отчетность Помощь Праздники Законодательство Космос Конкурс Заводоуковск виды Дмитрий медведев Египет Наркотики Материнский капитал Материнство и детство Здоровье Праздник Материнский (семейный) капитал Поздравление Деньги Кризис Культура Пенсии Погода Полиция Больничный лист Обучение Дороги Курение Прокуратура Охрана труда Исследования Пострадавшие на производстве Приметы Мошенники Осаго Почта россии В мире Акция Продукты Главное Отдых Новый год Общество Преступление Пособия Новости Интернет Владимир путин Горячая линия Образование Правительство
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.