БУДУЩЕЕ ЗА АРКТИКОЙ!

БУДУЩЕЕ ЗА АРКТИКОЙ!

В Тюмени прошла Международная практическая конференция на тему: «АРКТИКА: современные подходы к производственной и экологической безопасности в нефтегазовом секторе», организованная Тюменским Индустриальным Университетом совместно с Департаментом труда и занятости Тюменской области и компанией Восток-Сервис. По приглашению организаторов в ее работе приняли участие представители российского бизнеса и международных компаний, имеющие проекты в Арктике, научные сотрудники, эксперты. Почетным гостем стал Владимир Чуков, который организовал и руководил более 30 экспедициями в Арктике и Антарктиде — путешественника-полярник, член Российского географического общества. 

В Тюмени прошла Международная практическая конференция на тему: «АРКТИКА: современные подходы к производственной и экологической безопасности в нефтегазовом секторе», организованная Тюменским Индустриальным Университетом совместно с Департаментом труда и занятости Тюменской области и компанией Восток-Сервис. По приглашению организаторов в ее работе приняли участие представители российского бизнеса и международных компаний, имеющие проекты в Арктике, научные сотрудники, эксперты. Почетным гостем стал Владимир Чуков, который организовал и руководил более 30 экспедициями в Арктике и Антарктиде — путешественника-полярник, член Российского географического общества, Исследование Арктики является одной из приоритетных задач государства, Правительством РФ утверждена программа «Социально-экономического развития Арктической зоны Российской Федерации». Работа в условиях «вечной мерзлоты» связана с климатическими, геологическими и производственными вызовами, все поставленные задачи должны быть выполнены без травм и происшествий, достижение производственных показателей ни в коем случае не должно быть сопряжено с рисками для здоровья сотрудников компании, работающих в таких условиях. Именно повышение культуры безопасности шла «красной нитью» на всех дискуссионных площадках конференции.  

Свою консультационную площадку на конференции организовали специалисты Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования. Каждый мог получить ответы на вопросы по финансовому обеспечению предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.  Как показывает практика, те предприятия, которые ежегодно обращаются за такой господдержкой для проведения предупредительных мероприятий по сокращению производственного травматизма, успешно снижают количество несчастных случаев.

 

Похожие статьи:

Тюменская областьИшимцам рассказали о возможности получения государственных услуг в электронном виде

Тюменская областьОбучающие семинары для страхователей Тюмени

Тюменская областьЧто ожидает в 2017 году Тюменских страхователей

Тюменская область25 лет Фонду социального страхования Российской федерации. 22 года Тюменскому региональному отделению.

Тюменская областьПополняем копилку знаний будущих мам

Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр
Комментарии (0)
Облако тегов
Здравоохранение Заводоуковск Производство Пенсии Отдых Владимир путин Акция Госуслуги Бизнес Охрана труда Почта Китай Образование Обучение Правительство Интернет Приметы Инвалиды Консультация Материнский (семейный) капитал Осаго Владимир якушев Алкоголь Дороги Деньги Исследования Законы Материнство и детство Праздник Пенсионеры Конкурс Поздравление Закон Госдума Заводоуковск виды Безопасность Горячая линия Новый год Автомобили Законодательство Исследование Общество Помощь Пособия Преступление Законопроект Продукты Больничный лист Наркотики Пенсия Гибдд Депутаты Культура Новости Мошенники Курение Погода Кризис Дмитрий медведев Египет Почта россии В мире Зарплата Космос Беженцы Водители Бухгалтера Обеспечение Праздники Отчетность Интересное Пресс-конференция Главное Материнский капитал Президент Полиция Медицина Здоровье Пострадавшие на производстве Наука