ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ – НОВЫЕ УДОБНЫЕ ОНЛАЙН СЕРВИСЫ ФСС

ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ – НОВЫЕ УДОБНЫЕ ОНЛАЙН СЕРВИСЫ ФСС

Фондом социального страхования Российской Федерации разработаны и введены в эксплуатацию интерактивные сервисы – «Личный кабинет страхователя» и «Личный кабинет застрахованного», которые доступны по ссылке: http://cabinets.fss.ru/. Теперь узнать обо всех социальных пособиях можно через интернет.  

ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ – НОВЫЕ УДОБНЫЕ ОНЛАЙН СЕРВИСЫ ФСС

 

Фондом социального страхования Российской Федерации разработаны и введены в эксплуатацию интерактивные сервисы – «Личный кабинет страхователя» и «Личный кабинет застрахованного», которые доступны по ссылке: http://cabinets.fss.ru/. Теперь узнать обо всех социальных пособиях можно через интернет. 

Для рядового сотрудника данный сервис «Личный кабинет застрахованного» позволяет самостоятельно контролировать все выплаты по своим листкам нетрудоспособности, проверить статус пособия и как оно начислено.

Раньше, когда работник приносил бумажный «больничный», он не знал размер назначенного пособия. Теперь, достаточно войти в свой личный кабинет и увидеть сумму назначенного пособия, стаж, исходя, из которого оно рассчитывалась, сумму дневного заработка. Эту информацию можно не только посмотреть в электронном виде, но и скачать и распечатать.

Кроме пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам в «Личном кабинете застрахованного можно получить сведения  по индивидуальным программам реабилитации и заключениям врачебной комиссии, выданным техническим средствам реабилитации, заявкам на санкурлечение, возмещению по несчастным случаям на производстве и профзаболеваний,  родовым сертификатам и  направить обращение в ФСС.

Чтобы войти в «Личный кабинет застрахованного» необходимо зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг, так как вход осуществляется путем ввода логина и пароля своей учетной записи.

«Личный кабинет страхователя»  позволяет работодателю не только отследить новые листки нетрудоспособности, выданные работникам организации и закрытые медучреждением, но и заполнить свою часть, касающуюся стажа, заработка работника. Можно  выгрузить сведения по «больничному» для формирования  реестра или экспортировать данные по  ЭЛН с возможностью последующей загрузки в свое программное обеспечение.  А также просматривать сведения о несчастных случаях на производстве по организации, вести переписку с ФСС.

Авторизация в «Личном кабинете страхователя» осуществляется также  путем ввода логина и пароля учетной записи юридического лица на Едином портале государственных услуг.

Похожие статьи:

Тюменская областьТюменское отделение Фонда провело обучение специалистов МФЦ

Тюменская областьУправлением Росреестра по Тюменской области принято более 15 тысяч заявлений на регистрацию прав в электронном виде

Тюменская областьЭЛЕКТРОННЫЕ СЕРВИСЫ ФСС ТЕПЕРЬ И В РАЙОНАХ. ОБЛАСТНЫЕ БОЛЬНИЦЫ ТОБОЛЬСКА И УВАТА ПРИСТУПИЛИ К ОФОРМЛЕНИЮ ЭЛЕКТРОННЫХ «БОЛЬНИЧНЫХ».

В РоссииФСС будет оплачивать больничные работникам предприятий-банкротов

Тюменская областьБухгалтеры Омутинского района готовы работать с электронными сервисами ФСС

Рейтинг: 0 Голосов: 0 430 просмотров
Комментарии (0)
Облако тегов
Зарплата Медицина Кризис Госдума Закон Полиция Деньги Отчетность Беженцы Космос Здравоохранение Обеспечение Бизнес Законы Здоровье Президент Преступление Погода В мире Водители Обучение Продукты Госуслуги Осаго Пострадавшие на производстве Конкурс Производство Пенсии Путин Почта россии Инвалиды Прокуратура Материнский капитал Больничный лист Законопроект Материнство и детство Автомобили Египет Курение Правительство Приметы Исследование Владимир якушев Новости Наркотики Мошенники Праздник Горячая линия Культура Новый год Материнский (семейный) капитал Интернет Алкоголь Психология успеха Общество Почта Пенсия Прямая линия Образование Отдых Праздники Наука Помощь Охрана труда Гибдд Главное Исследования Интересное Заводоуковск виды Безопасность Законодательство Дмитрий медведев Консультация Владимир путин Пособия Акция Заводоуковск Дороги Китай Депутаты
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.