СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!

СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!

Тюменское  региональное отделение Фонда оказывает поддержку семьям с детьми, начиная с момента ранних сроков беременности женщины и появления малыша на свет. Только за первые три месяца выплачено пособий на сумму более 800 млн. рублей, за второй квартал планируется увеличить эту сумму.

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Этот праздник в России учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы. Интересно, что инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ.  Семью всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан. Но семья — это еще и очень важная социальная единица, которая находится под охраной закона и не маловажную роль играет ее финансовая стабильность. Тюменское  региональное отделение Фонда оказывает поддержку семьям с детьми, начиная с момента ранних сроков беременности женщины и появления малыша на свет. Только за первые три месяца выплачено пособий на сумму более 800 млн. рублей, за второй квартал планируется увеличить эту сумму.

В современном мире давно стало нормой, что не только женщина-мать является хранительницей семейного очага и занимается воспитанием  детей. Российским законодательством отцам, бабушкам, дедушкам, а также другим родственникам, фактически осуществляющих уход за малышом, дается право уйти в оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до полутора лет.   Надо отметить, что в Тюменской области наблюдается рост,  числа других членов семьи, заниматься воспитанием детей после их появления на свет, а мамы отправляются на работу. Например, в 2017 году по сравнению с аналогичным периодом 2016 года папы стали уходить в «декрет» чаще, чем мамы в 1,5 раза больше, работающие бабушки также помогают и все чаще пользуются этим правом.

Поэтому разницы нет, кто зарабатывает, а кто хранит домашний очаг.  Самое главное, чтобы семья была счастлива.

 

Похожие статьи:

В РоссииФСС будет оплачивать больничные работникам предприятий-банкротов

Тюменская областьТюменское отделение Фонда провело обучение специалистов МФЦ

Тюменская областьВстреча в «Школе Матери» села Исетское

Тюменская областьВстреча с предпринимателями Юргинского района

Тюменская областьВ помощь малому бизнесу в Викуловском районе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 342 просмотра
Комментарии (0)
Облако тегов
Правительство Исследование Главное Здоровье Погода Китай Конкурс Почта Здравоохранение Горячая линия Владимир путин Деньги Консультация Заводоуковск виды Курение Египет В мире Пострадавшие на производстве Образование Законопроект Пенсия Алкоголь Дороги Охрана труда Водители Мошенники Президент Осаго Почта россии Материнский (семейный) капитал Заводоуковск Автомобили Преступление Инвалиды Производство Праздники Общество Приметы Отдых Законодательство Поздравление Дмитрий медведев Владимир якушев Безопасность Культура Беженцы Больничный лист Бухгалтера Обучение Медицина Закон Пенсионеры Исследования Полиция Депутаты Пенсии Помощь Материнство и детство Наука Пособия Наркотики Новости Бизнес Акция Законы Интернет Госуслуги Пресс-конференция Новый год Материнский капитал Зарплата Кризис Космос Гибдд Праздник Отчетность Продукты Госдума Обеспечение Интересное
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.