Юрга встречает Масленицу!

13 февраля 2018 - Эксперт ПФР
Юрга встречает Масленицу!

В понедельник, 12 февраля 2018 года, в Клиентской службе ПФР Юргинского района УПФР в Заводоуковском городском округе Тюменской области (межрайонного) рабочий день начался необычно.
С этого дня недели начинается Масленица, а понедельник называют Встреча.
Традиционно первый день считался подготовительным и самым скоромным в плане народных гуляний. К первому дню Масленицы сооружались общественные горки, качели, столы со сладкими яствами. Начинали печь блины. 
Поэтому именно в этот день было решено провести мероприятие совместно с Союзом пенсионеров России для всех посетителей Клиентской службы ПФР.
В Клиентской службе народ встречали гостеприимные хозяюшки в красочных народных костюмах (члены Союза пенсионеров России Нина Рожкова и Анастасия Мальгавко) и предлагали выпить ароматного чаю из самовара за праздничным столом. А к чаю, разумеется, блинчики на любой вкус: с медом, вареньем, сметаной и маслом! Специалисты ПФР и представители Союза пенсионеров постарались разнообразить угощение, ведь Масленица – веселый и щедрый праздник, а масленичный блин – символ солнца, которое согревает всех людей. 
Праздник удался, надеемся, что каждому клиенту ПФР в этот день стало теплее и радостнее на душе не только от наступления весны, но и от заботы и внимания.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 518 просмотров
Комментарии (0)
Облако тегов
Автомобили Обеспечение Китай Медицина Правительство Конкурс Гибдд Поздравление Законодательство Владимир путин Почта россии Законы Наука Алкоголь Помощь Праздник Материнский (семейный) капитал Культура Материнский капитал Производство Наркотики Полиция Отдых Мошенники Президент Новый год Пенсии Зарплата Консультация Пенсия Погода Госуслуги Курение Безопасность Новости Почта Обучение Владимир якушев Преступление Исследование Пособия В мире Заводоуковск виды Осаго Праздники Охрана труда Космос Исследования Больничный лист Пресс-конференция Деньги Отчетность Законопроект Депутаты Водители Дмитрий медведев Кризис Материнство и детство Горячая линия Дороги Заводоуковск Здравоохранение Акция Общество Образование Приметы Главное Инвалиды Интернет Здоровье Египет Пенсионеры Беженцы Бухгалтера Бизнес Продукты Закон Госдума Интересное Пострадавшие на производстве