«Что ты стоишь? Всеки ему!»: В Комсомольске отец осыпал оскорблениями школьника, заступаясь за сына

31 мая 2018 - SiberCat
«Что ты стоишь? Всеки ему!»: В Комсомольске отец осыпал оскорблениями школьника, заступаясь за сына

Мужчина не скупился на ругань, а видеоролик с разборками разделил интернет-сообщество на два лагеря [видео]

ШКОЛЬНЫЕ «СТРЕЛКИ»

Инцидент произошел накануне в Комсомольске-на-Амуре. Скорее всего, об этом никто и не узнал бы, если не школьники, которые сняли произошедшее на камеру мобильного телефона и в минувший понедельник опубликовали в интернете. Кадры тут же разлетелись по всем социальным сетям и вызвали нешуточный резонанс.

На кадрах — мужчина крупного телосложения, около школы в городе Юности он публично отчитывает ученика. По разговорам из видео стало понятно, что разборки с ребенком на повышенных тонах он устроил из-за того, что тот систематически обижал его сына. Терпение родителя лопнуло из-за брошенной тряпки и испачканной замазкой одежды.

«Чего ты стоишь? Всеки ему! Ты г***о на палочке, уродина!» — кричит мужчина.

В ответ ученик младших классов, видя перед собой разгневанного дядю, льет крокодильи слезы.

После того, как видео стало набирать большое количество просмотров, общество разделилось на два лагеря: одни уверены в том, что комсомольчанин перешел все границы дозволенного и унизил ребенка, а другие утверждали, что мы — случайные зрители — знаем не все.

"Он должен был к родителям обратиться, а не с мальчишкой так общаться".

"Прибила бы на месте, если бы с моим ребенком так «поговорили». Пацаны должны разбираться сами".

"Моего, если оскорбят, я тоже пойду. А мужчина ничего такого не сделал, поговорил с ним на его же языке".

"Да эти мальчики уже давно над школьником издевались. Я бы на его месте тоже пошла разбираться".

"ОДИН РАСТИТ СЫНА"

Видеоролик попался на глаза сотрудникам полиции, сейчас они проводят проверку. А под скандальным видеороликом стали появляться комментарии, предположительно, самого героя видео, в которых он пытается рассказать свою версию случившегося.

"Не знаете ситуации, посмотрели минутный ролик и уже делаете выводы. С этими пацанами уже был случай, тогда сыну пришлось драться с двумя, ему нос повредили. Мама побежала писать заявление в полицию. Расследование доказало, что этот мальчик — зачинщик и провоцирует драки. А на этот раз они впятером на него напали. Жалко видео неполное. Пацан там признался, что будет мстить за ту разборку. А сын меня не звал на помощь, я случайно за ним в школу приехал. Они горкой его постоянно прессуют по 4-5 человек, потому что семьями дружат. И орал я ровно минуту, потом спокойно им объяснил, что если не могут общаться. Пусть обходят стороной друг друга", — пишет пользователь dimas_new.

Мужчина также добавил, что пытался связаться до этого с родителями, но на контакт ему никто не шел и успокоил общественность тем, что на него «уже завели дело».

На сторону отца встали жители Комсомольска, которые знакомы с мужчиной.

— Я знаю его лично, очень хороший и порядочный отец. Об этой ситуации я не в курсе, только видео смотрел, — рассказал Станислав Луценко.

— Мне известно, что он один воспитывает сына, как может. Отдавал ребенка в спорт, но ему не понравилось. Смотрите видео повнимательнее и поймете, что он не такой уж и изверг, — поведала комсомольчанка Анна.

В то время, как жители города Юности встали на сторону яжотца, нам удалось связаться с матерью мальчика, который выслушивает все оскорбления на видеоролике. Она рассказала свою историю.

— Какие могут быть комментарии с моей стороны? Вы поймите, этот мужчина унизил моего ребенка. Прилюдно унизил. Мне страшно за его жизнь. Из-за того, что видео попало в интернет, унижение продолжается. Мой ребенок плачет. Он не знает, что ему делать, потому что взрослый человек систематически так поступает. Это все просто бьет мне по сердцу. Я уже третий день не знаю, кудасебя деть. В этой ситуации неправы все. Мы все страдаем от того, что видеоролик гуляет по сети. Мой ребенок находится в стрессовом состоянии, постоянно себя накручивает, ему страшно. Он не знает, как сделать так, чтобы этот мальчик к нему не подходил, не оскорблял меня и его. Дети не могут сдержать эмоций, поэтому мой сын уже просто выкрикнул это ужасное слово, — говорит Ксения, мама потерпевшего мальчика. — За это я его уже поругала, потому что он должен был продолжать игнорировать. Мальчик этот систематически цепляется, потом жалуется папе, задирается он абсолютно на всех одноклассников. Сначала мы хотели встретиться с отцом, но он меня послал. Он постоянно переворачивает слова, даже в комментариях в социальных сетях. Он все сочинил: "мамаша, которая побежала подавать заявление по предыдущей ситуации". Я никакого заявления не писала, только сейчас обратилась в прокуратуру, потому что у меня нет возможности ходить выяснять что-то с детьми и родителями, мой второй ребенок – инвалид, и мне постоянно приходится находиться дома. Отец, конечно, не понесет того наказания, которое бы мне хотелось – только штраф заплатит. Если камеры видеонаблюдения школы докажут, что он его еще и ударил, то тогда возможно. Мне сейчас говорят, что я ломаю чью-то человеческую жизнь, скорее он ломает жизнь моего сына и причиняет ему психологическую травму.

В любом случае в обстоятельствах произошедшего разберутся сотрудники полиции. После проведения проверки станет ясно, какая мера наказания грозит агрессивному отцу.

 

Подпишитесь на наш канал

Рейтинг: 0 Голосов: 0 288 просмотров
Комментарии (0)
Облако тегов
Деньги Заводоуковск Здоровье Владимир якушев Больничный лист Новости Горячая линия Гибдд Безопасность Охрана труда Обеспечение Медицина Праздники Наркотики Наука Новый год Владимир путин Погода Водители Общество Приметы Законодательство Исследование Пособия Поздравление Дмитрий медведев Алкоголь Почта Почта россии Президент Бизнес Консультация Инвалиды Заводоуковск виды Образование Культура Полиция Праздник Космос Закон Преступление Здравоохранение Обучение Мошенники Курение Законопроект Конкурс Материнский (семейный) капитал Кризис Помощь Интернет Материнский капитал Автомобили Пострадавшие на производстве Главное Зарплата Производство Акция Правительство Пенсия В мире Интересное Исследования Материнство и детство Осаго Китай Госуслуги Госдума Прямая линия Египет Психология успеха Законы Отдых Пенсии Продукты Беженцы Отчетность Депутаты Дороги Прокуратура
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.