Почта России и Профсоюз работников связи России подписали новый Коллективный договор

21 декабря 2018 - Татьяна Пономарева
Почта России и Профсоюз работников связи России подписали новый Коллективный договор

Почта России и Профсоюз работников связи России подписали новый Коллективный договор на 2019-2021 гг. Подписи под документом поставили генеральный директор Почты России Николай Подгузов и председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин.

Почта России сохраняет все действующие социальные льготы и продолжает работать над повышением уровня социальной защищенности работников. В частности, принято решение о выплате работникам процентной надбавки к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях в полном размере с первого дня работы. Для этого сотрудник должен прожить в указанных районах и местностях более пяти лет на дату заключения трудового договора с Почтой России.

«Сумма средств, использованных на обеспечение льгот и выплат работникам и членам их семей, предусмотренных коллективным договором, за 2017 год составила 2 072 582 622 рублей. Мы сохраняем все социальные обязательства перед работниками. И входим в статус акционерного общества с коллективным договором, который еще раз подтверждает, что наши работники — наша главная ценность и главный капитал», – отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

Основным приоритетом в деятельности Почты России на ближайшее будущее является повышения уровня оплаты труда. В коллективном договоре закреплено понятие индексации заработной платы. При этом рост средней заработной платы к концу отчетного периода должен быть не ниже темпов инфляции. Размер и порядок индексации будут устанавливаться локальным нормативным актом компании с обязательным учетом мотивированного мнения Профсоюза работников связи России.

При подготовке проекта Коллективного договора рассматривались предложения и пожелания, поступившие от сотрудников предприятия и региональных профсоюзных организаций – всего более 100 обращений.

«Руководство Почты России не только добивается роста финансовых показателей, но и в полной мере выполняет все гарантии по принятым социальным программам. Это особенно важно в сложный период акционирования предприятия», – подчеркнул председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин.

Похожие статьи:

ИнтерестноеАкция «Мама, я тебя люблю!» стартует в почтовых отделениях Тюменской области

ИнтерестноеЖители Тюменского и Ишимского районов активно пользуются госуслугами на почте

В РоссииПочта России объявляет о старте основной подписной кампании

ИнтерестноеУченики тюменской гимназии №49 приняли участие в акции «Мама, я тебя люблю!»

Общество«Почта России» намерена создать аналог eBay и Amazon

Рейтинг: 0 Голосов: 0 381 просмотр
Комментарии (0)
Облако тегов
Правительство Новости Законодательство Осаго Автомобили Закон Продукты Наука Президент Гибдд Отчетность Бухгалтера Бизнес Владимир путин Водители Кризис Мошенники Исследование Материнство и детство Владимир якушев Дмитрий медведев Беженцы Праздник Праздники Приметы Почта Госдума Госуслуги Пенсионеры Материнский капитал Охрана труда Пенсии Консультация Интернет Почта россии Инвалиды Депутаты Акция Образование Заводоуковск Обеспечение Больничный лист Исследования В мире Общество Китай Горячая линия Главное Безопасность Пенсия Производство Пострадавшие на производстве Наркотики Деньги Зарплата Конкурс Медицина Здоровье Материнский (семейный) капитал Законопроект Интересное Преступление Космос Пресс-конференция Здравоохранение Отдых Законы Поздравление Погода Дороги Новый год Помощь Заводоуковск виды Алкоголь Полиция Курение Обучение Культура Пособия Египет