Почта России объявляет о старте основной подписной кампании

31 марта 2015 - Наталья Белякова
Почта России объявляет о старте основной подписной кампании

1 апреля во всех почтовых отделениях юга Тюменской области стартует основная подписная кампания на периодические печатные издания на второе полугодие 2015 года. До конца июня все желающие смогут оформить подписку на любой журнал или газету, выбрав из более 15 тысяч изданий, представленных в подписных каталогах.

В течение всей подписной кампании стоимость доставки ежедневных газет Почтой России останется на уровне 2014 года и повышаться не будет. Данное решение распространяется как на федеральные, так и на региональные газеты.В списке изданий — десятки ежедневных газет, стоимость доставки которых будет заморожена на уровне цен 2014 года. Среди них газеты «Ведомости», «Коммерсантъ», «Известия», «Российская газета», «Новые Известия», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Независимая газета», «Гудок», «Советский спорт», «Спорт-Экспресс», «Красная звезда», а также большинство социально значимых общественно-политических региональных газет.Для остальных печатных СМИ тарифы на доставку будут индексированы ниже уровня инфляции 2014 года. «Для подписчиков важны все издания, поэтому мы приняли решение снизить индексацию тарифов на их доставку ниже уровня инфляции 2014 года и остановить на уровне +10% к прошлогодней цене», — отметила Инесса Галактионова.Всего на мероприятия по поддержке подписки в период подписной кампании на 2-е полугодие 2015 года Почта России направила порядка 700 млн рублей. Средства направлены на обеспечение скидок для издательств и населения.Так, Почта России вдвое снизила порог получения скидки на подписку для региональных изданий. Для получения скидки в размере 17% на доставку подписных изданий региональным СМИ будет достаточно подтвердить тираж в 5 тысяч экземпляров, вместо 10 тысяч, как это было ранее. Это решение позволит поддержать региональные СМИ, которые имеют большое социальное значение для жителей страны. При этом для федеральных СМИ с тиражом от 220 тысяч экземпляров будет сохранена 17%-ная скидка на доставку, а все издательства районных СМИ получат скидку в размере 25%.Понимая важность и социальную значимость подписки, в 2015 году Почта России впервые провела досрочную декаду подписки. С 26 февраля по 7 марта клиенты Почты России могли подписаться на любимые издания ниже цен 2014 года. В Декаде подписки приняли участие как федеральные, так и региональные СМИ, которые предоставили своим читателям скидки на подписку от прошлогодней цены. Дополнительно к этому Почта России также снизила цену: на 5% — для федеральных изданий и на 10% — для региональных и местных СМИ.За 10 дней было оформлено более миллиона подписок, при том что в Декаде участвовали не все издания, а только те, что распространяются в рамках досрочной подписной кампании. Из них 445 тысяч пришлось на центральные издания, 197 тысяч — на районные, 391 тысяча — на областные, республиканские и краевые. Лидерами подписных тиражей, оформленных в декаду подписки, стали Курская, Костромская, Воронежская, Липецкая и Брянская области.

Похожие статьи:

ИнтерестноеЖители Тюменского и Ишимского районов активно пользуются госуслугами на почте

Общество«Почта России» намерена создать аналог eBay и Amazon

ИнтерестноеАкция «Мама, я тебя люблю!» стартует в почтовых отделениях Тюменской области

ИнтерестноеУченики тюменской гимназии №49 приняли участие в акции «Мама, я тебя люблю!»

ИнтерестноеПочта России поддержит региональные СМИ розницей

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1668 просмотров
Комментарии (0)
Облако тегов
Космос Египет Отдых Владимир путин Помощь Дмитрий медведев Курение Владимир якушев Почта россии Зарплата Горячая линия Исследование Приметы В мире Интернет Полиция Консультация Охрана труда Алкоголь Заводоуковск Закон Новости Безопасность Здравоохранение Образование Депутаты Главное Погода Материнский (семейный) капитал Отчетность Почта Здоровье Наука Госуслуги Медицина Обучение Конкурс Поздравление Законопроект Пособия Бизнес Бухгалтера Больничный лист Гибдд Китай Интересное Автомобили Законодательство Материнство и детство Беженцы Общество Продукты Материнский капитал Праздник Обеспечение Акция Госдума Заводоуковск виды Наркотики Праздники Правительство Пенсия Осаго Новый год Пострадавшие на производстве Мошенники Культура Пенсионеры Производство Исследования Деньги Преступление Законы Инвалиды Пресс-конференция Дороги Пенсии Президент Кризис Водители