Почта России вошла ТОП-5 рейтинга международного сервиса экспресс-доставки почты EMS

14 августа 2018 - Татьяна Пономарева
Почта России вошла ТОП-5 рейтинга международного сервиса экспресс-доставки почты EMS

По итогам 2 квартала 2018 года Почта России заняла 4 место из 198 почтовых операторов в мировом рейтинге по качеству оказания услуги экспресс-доставки EMS, составленном агентством PwC. В 2017 году Почта России была на 9-ом месте в этом списке, а в 2012 году – на 140 месте.

Первое место в рейтинге EMS за второй квартал 2018 года занимает Сингапур, США расположилась лишь на 55 строке, Великобритания – на 66 месте, Франция – на 84-ой, Германия – на 108-ом.

Значительное повышение позиций Почты России в международном рейтинге операторов EMS произошло за счет улучшения следующих показателей:

·                 Соблюдение установленных сроков доставки входящих международных отправлений EMS возросло с 66% в 2013 г. до 93% в 2 квартале 2018 г.;

·                 Своевременная и полная передача данных о статусах почтовых отправлений в систему отслеживания увеличилась с 90% в 2013 г. до 98% в 2 квартале 2018 г.;

·                 Экспортный поток отправлений EMS вырос на 11%, что говорит о доверии со стороны клиентов;

·                 А также ряда других технических показателей.

«Мы ежегодно отмечаем рост числа как исходящих, так и входящих экспресс-отправлений. Вместе с ростом качества услуг растет и число клиентов, выбирающих нас в качестве доставщиков. Важно отметить, что Почта России является единственным оператором EMS из стран с большой протяженность территории, которая присутствует в лидерах рейтинга. Это подтверждает, что Почта России обеспечивает высокое качество услуг EMS на всей территории России: от Калининграда – до Камчатки», – отмечает заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Почты России Сергей Малышев.

EMS (Express Mail Service) – служба доставки экспресс-отправлений, созданная в рамках Всемирного почтового союза (ВПС) с целью проникновения национальных почтовых операторов на высокодоходный рынок курьерской экспресс-доставки. Всемирная сеть EMS была создана в 1989 году по инициативе почтовых администраций стран, входящих в ВПС, как противовес частным транснациональным компаниям. В РФ услуга экспресс-доставки отправлений EMS оказывается во всех отделениях Почты России.

Услуга EMS в рамках всемирной почтовой сети предоставляется по конкурентным ценам для быстрого, надежного направления в гарантированные сроки документации и товаров весом до 30 кг. С 1998 года сетью EMS, которая является специализированным подразделением ООН, управляет международный кооператив EMS Cooperative со штаб-квартирой в Берне (Швейцария). В каждой из стран — членов EMS доставку отправлений и посылок осуществляют национальные почтовые операторы. Тарифы службы EMS определяются администрацией отделения государства подачи отправления.

Похожие статьи:

В РоссииПочта России объявляет о старте основной подписной кампании

ИнтерестноеАкция «Мама, я тебя люблю!» стартует в почтовых отделениях Тюменской области

ИнтерестноеЖители Тюменского и Ишимского районов активно пользуются госуслугами на почте

Общество«Почта России» намерена создать аналог eBay и Amazon

ИнтерестноеУченики тюменской гимназии №49 приняли участие в акции «Мама, я тебя люблю!»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 307 просмотров
Комментарии (0)
Облако тегов
Конкурс Наркотики Алкоголь Новый год Консультация Преступление Космос Обучение Исследование Заводоуковск Отчетность Интернет Отдых Египет Зарплата Курение Инвалиды Законопроект Интересное Водители Помощь Законодательство Охрана труда Горячая линия Здравоохранение Беженцы Обеспечение Наука Праздники Заводоуковск виды Осаго Депутаты Пособия Медицина Прямая линия Новости Президент Безопасность Почта россии Погода Акция В мире Материнский капитал Гибдд Поздравление Владимир путин Прокуратура Деньги Бизнес Полиция Автомобили Здоровье Исследования Дороги Владимир якушев Кризис Пенсии Китай Материнский (семейный) капитал Мошенники Почта Госдума Главное Пенсия Культура Производство Закон Дмитрий медведев Праздник Приметы Пресс-конференция Общество Пострадавшие на производстве Продукты Образование Правительство Больничный лист Госуслуги Законы Материнство и детство
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.