МВД ищет распространителя сообщений о возможных терактах

21 ноября 2015 - Сергей Топоров
МВД ищет распространителя сообщений о возможных терактах

МВД России предпринимает меры к установлению источника распространения информации о возможном акте терроризма, передает ТАСС. "В Министерстве внутренних дел РФ знают о рассылке подобных сообщений. 

Изначально информация начала распространяться в Республике Татарстан и к завершению дня (10 ноября) дошла до столицы. МВД России предпринимает все необходимые меры для установления источника распространения подобных текстов", — сообщила на своей странице в Instagram официальный представитель ведомства Елена Алексеева.

Накануне утром в соцсетях стала распространяться информация о том, что, якобы по информации МВД, возможен теракт в крупных торговых центрах на территории Республики Татарстан. Позже данная информация дошла до Москвы. Распространитель обращается с просьбой отнестись серьезно к данному сообщению.

На сайте МВД по Республике Татарстан опубликовано официальное сообщение о том, что данная информация не соответствует действительности. "В связи с возрастающим количеством сообщений в различных социальных сетях о якобы готовящихся в Татарстане диверсиях и терактах МВД по Республике Татарстан официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Оперативная обстановка в республике находится под контролем, подразделения органов внутренних дел несут службу в штатном режиме", — говорится в нем.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 683 просмотра
Комментарии (1)
Оплаченная Реклама