Приём вопросов на «прямую линию» с Путиным стартует 9 апреля

31 марта 2015 - Дмитрий Козырь
Приём вопросов на «прямую линию» с Путиным стартует 9 апреля

Задать свой вопрос Владимиру Путину, который в очередной раз вступит в теледиалог со всей страной 16 апреля, можно будет с 9 апреля. За неделю до телепередачи откроются специальные call-центры и интернет-сайт, сообщает газета «Известия».

«По традиции задать вопрос главе государства можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер, отправив бесплатное SMS, или через интернет-сайт. Через всемирную паутину также можно задать и видеовопрос», – рассказали изданию в администрации президента.

В этом году к сбору вопросов подключат и правоохранителей. Год назад перед «прямой линией» появились мошенники – они создали фальшивые сайты телепередачи, где за вопрос требовали с граждан по 50 рублей. Ожидают активизации мошенников и в этот раз, поэтому сразу планируют пресекать незаконные действия.

В Кремле ждут вопросы президенту со всей России, не исключены также и обращения из других стран. Как всегда, спрашивать можно обо всем – никаких запретных тем не будет.

Напомним, что за время телеэфира в 2014-м глава государства ответил на 81 вопрос. Продолжительность программы составила 3 часа 54 минуты.

www.tumix.ru

Похожие статьи:

ОбществоРейтинг доверия Путину в России достиг максимума за шесть лет

ПолитикаПутин уволил замглавы ГУ МВД по Челябинской области Сергея Титова

ПолитикаНадо взглянуть на новые санкции США без суеты, заявил Путин

ПолитикаТелефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель

ПолитикаПутин подписал закон о переходе на зимнее время

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2241 просмотр
Комментарии (0)