У строителей области появится возможность снизить свои затраты

4 августа 2014 - Редакция
У строителей области появится возможность снизить свои затраты

В Тюменской области заработало новое производство. Крупная строительная компания «Мостострой-11» открыло три новых производственных цеха. Теперь в Тюмени в новом формате производят ЖБИ, арматурные изделия и металлоконструкции. 

Модернизация производства в регионе главным образом влияет на снижение себестоимости строительства объектов. За эту стратегическую задачу борется сегодня бизнес. «Мостострой -11» поможет строителям в решении этого вопроса.

Генеральный директор предприятия Николай Руссу накануне заявил, что выпускаемая продукция будет востребована не только в регионе, но и далеко за его пределами.

«Новый цех железобетонных изделий уже получил заказы из автономных округов, Башкирии и других территорий. Современное оборудование позволяет выпускать продукцию способную конкурировать с западными аналогами, в разы увеличить производительность, что, в конечном счете, повлияет на ее цену. Впервые в России запущена линия по выпуску ЖБИ без опалубочного формования. Она производит дорожные плиты и забивные сваи»,- цитирует Руссу пресс-служба губернатора области.

Расширить производство удалось всего за полтора года. А поскольку современное технологическое оборудование требует и квалифицированных специалистов, на предприятии появилась своя учебная база, где работники, не отходя от производства, могут получить необходимые знания.

Отметим, «Мостострой-11» имеет богатую историю. Компания более 38 лет работает в сфере транспортного и жилищно-гражданского строительства на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья. За годы своей деятельности она построила и реконструировала более 2 800 различных инфраструктурных объектов — мостов, путепроводов и транспортных развязок, общей протяженностью свыше 166 км, ввело в эксплуатацию жилья общей площадью 223 557м2.

http://www.tumenpro.ru/2014/08/04/u-stroiteley-oblasti-poyavitsya-vozmozhnost-snizit-zatratyi/ 

Похожие статьи:

НОД ТюменьУчастникам Программы государственного софинансирования пенсий: не потеряй целый год!

ЭкономикаТюменской области дефицит продуктов не грозит

ОбществоЗа неделю 323 жителя Тюменской области пострадали от укусов клещами

НОД ТюменьЛучших страхователей по итогам 2014 года выберут в мае

ОбществоВ Тюменской области могут появиться три новых города

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2065 просмотров
Комментарии (0)