Министрам запретили рассказывать о работе в соцсетях

12 августа 2014 - Редакция
Министрам запретили рассказывать о работе в соцсетях

Из-за истории с уволенным недавно замглавы Минэкономразвития Сергеем Беляковым чиновников станут наказывать за публичные конфликты. 

В начале августа экс-замминистра экономического развития Сергей Беляков раскритиковал на своей страничке в “Фэйсбуке” решение кабмина о заморозке пенсионных накоплений на 2015 год. После этого в правительстве решили ужесточить наказания для чиновников, которые выносят в публичное поле внутренние конфликты, сообщают “Известия”.

Cразу после скандального инцидента в кабмине прошло совещание, на котором министрам было указано на необходимость строго соблюдать внутреннюю дисциплину. Тем, кто ослушается и раскроет общественности внутренние перипетии работы правительства, теперь грозят серьезные дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения.

– Поступок господина Белякова был действительно “выдающимся” в негативном смысле. До того как сделать данную запись в социальной сети, он не поставил никого в известность. Кроме того, во время своей работы он также не выражал недовольства относительно курса правительства, — сообщил источник “Известий”.

Пятого августа Сергей Беляков на своей странице написал, что ему “стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ”. Кроме того, в своем посте он попросил прощения “за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом”.

http://lifenews.ru/news/138248 

Похожие статьи:

ИнтерестноеЗнакомства в сети занимают второе место по популярности

ИнтерестноеРоскомнадзор начал охоту на "фэйковые" аккаунты в соцсетях

Закон и порядокВ РПЦ может появиться кодекс поведения для священников в Сети

ОборонкаМинобороны РФ начнет мониторить соцсети

В РоссииРоссийских школьников научат правильному поведению в соцсетях

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1916 просмотров
Комментарии (0)