ЕСЛИ СРЕДСТВО РЕАБИЛИТАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЕ ОТ ФСС, СЛОМАЛОСЬ, ТО КАК ЕГО ЗАМЕНИТЬ?

ЕСЛИ СРЕДСТВО РЕАБИЛИТАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЕ ОТ ФСС, СЛОМАЛОСЬ, ТО КАК ЕГО ЗАМЕНИТЬ?

У любого технического средства реабилитации (ТСР), существует гарантийный срок пользования и срок пользования (срок службы). Если изделие выходит из строя в рамках гарантийного срока, то по гарантийному талону ремонт выполняет та организация, которая предоставила данное ТСР.

У любого технического средства реабилитации (ТСР), существует гарантийный срок пользования и срок пользования (срок службы).

Если изделие выходит из строя в рамках гарантийного срока, то по гарантийному талону ремонт выполняет та организация, которая предоставила данное ТСР.

Если же дефекты изделия обнаружились по окончании гарантийного срока, или данный вид ремонта не является гарантийным, необходимо обратиться в региональное отделение Фонда социального страхования по месту жительства с заявлением о проведении медико-технической экспертизы (МТЭ). По её результатам выносится решение о ремонте данного ТСР либо его досрочной замене. Всё будет зависеть от того, какая поломка.

Скачать памятку о прохождении МТЭ можно на нашем сайте в разделе «Федеральному льготнику» — «ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ (ПАМЯТКИ)»: http://r72.fss.ru/267307/519449.shtml

Похожие статьи:

Тюменская областьВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Тюменская область#ПОВЭД. Фонд социального страхования и СКБ Контур провели вебинар для страхователей

Тюменская областьПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ЧИТАТЕЛЯМИ «ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ СЕГОДНЯ

Тюменская областьУважаемые граждане льготной категории - получатели социальных услуг!

Тюменская областьУВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФСС ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННЫЕ СЕРВИСЫ!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 645 просмотров
Комментарии (0)