СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ

СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ

18 марта в Ялуторовске и Заводоуковске прошли рабочие встречи на базе межрайонных прокуратур Уполномоченного по правам человека в Тюменской области, отделения Фонда социального страхования и представителей областной и районных организация ВОИ. Основная задача такого мероприятия —  совместное обсуждение проблемных вопросов, связанных с обеспечением техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением, занятости инвалидов, образования, доступной среды и мошенничества в отношении инвалидов.

18 марта в Ялуторовске и Заводоуковске прошли рабочие встречи на базе межрайонных прокуратур Уполномоченного по правам человека в Тюменской области, отделения Фонда социального страхования и представителей областной и районных организация ВОИ.

Основная задача такого мероприятия —  совместное обсуждение проблемных вопросов, связанных с обеспечением техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением, занятости инвалидов, образования, доступной среды и мошенничества в отношении инвалидов.

Анастасия Тимофеева, начальник отдела социальных программ Тюменского отделения ФСС РФ рассказала собравшимся, что в настоящее время уже заключено более 30 государственных контрактов на обеспечение льготников различными видами ТСР, а также 10 контрактов на санкурлечение со здравницами Уральского федерального округа, курортами Краснодарского края и Пятигорска.  «Работа по заключению контрактов продолжается. Вся информация о закупках отделения размещена как на сайте госзакупок, так и на нашем сайте».  Общественники отметили, что последние годы поставка средств ежедневного ухода, и выплата компенсация за самостоятельно приобретенные средства осуществляется своевременно.

Сергей Миневцев отметил, что основная часть проблем решаема, но есть системные вопросы, которые требуют решения на федеральном уровне и эти вопросы будут озвучены Уполномоченному по правам человека в РФ.

Вопросы, прозвучавшие на встрече взяты на контроль как омбудсменом, так и районными прокурорами.

 

Теги: что последние годы поставка средств ежедневного ухода, что основная часть проблем решаема, что в настоящее время уже заключено более 30 государственных контрактов на обеспечение льготников различными видами тср, так и районными прокурорами., так и на нашем сайте». общественники отметили, связанных с обеспечением техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением, прозвучавшие на встрече взяты на контроль как омбудсменом, отделения фонда социального страхования и представителей областной и районных организация вои. основная задача такого мероприятия - совместное обсуждение проблемных вопросов, образования, но есть системные вопросы, начальник отдела социальных программ тюменского отделения фсс рф рассказала собравшимся, курортами краснодарского края и пятигорска. «работа по заключению контрактов продолжается. вся информация о закупках отделения размещена как на сайте госзакупок, которые требуют решения на федеральном уровне и эти вопросы будут озвучены уполномоченному по правам человека в рф. вопросы, и выплата компенсация за самостоятельно приобретенные средства осуществляется своевременно. сергей миневцев отметил, занятости инвалидов, доступной среды и мошенничества в отношении инвалидов. анастасия тимофеева, а также 10 контрактов на санкурлечение со здравницами уральского федерального округа, 18 марта в ялуторовске и заводоуковске прошли рабочие встречи на базе межрайонных прокуратур уполномоченного по правам человека в тюменской области
Рейтинг: 0 Голосов: 0 547 просмотров
Комментарии (0)